𝚢
うちの子もちょうど寝ました😴
ひとりの時間です💖💖

ママリ
お客様感謝デーなのでイオンに買い物に行ったら、惣菜コーナーの誘惑に勝てず、いま帰ってきてメンチカツ食べてます🤤💕

ゆうそう
上の子が幼稚園のプレに行き、下の子は抱っこ紐でお昼寝中…
至福の一人ぼんやり時間です❤️
𝚢
うちの子もちょうど寝ました😴
ひとりの時間です💖💖
ママリ
お客様感謝デーなのでイオンに買い物に行ったら、惣菜コーナーの誘惑に勝てず、いま帰ってきてメンチカツ食べてます🤤💕
ゆうそう
上の子が幼稚園のプレに行き、下の子は抱っこ紐でお昼寝中…
至福の一人ぼんやり時間です❤️
「昼寝」に関する質問
3歳1か月。寝ません。 元々寝ないけどもう本当にまた寝ない期がきました。 この4月から転園して少しだけ疲労が見られてましたがもう慣れたようでへっちゃら、むしろ活発に拍車がかかりました。 昼寝してもしなくても寝ま…
もうすぐで9ヶ月になります! 最近昼寝をあんまりしなくなってきました! なるべく疲れさせたら、昼寝せずにでも、夜寝てくれるだろうなと思い、支援センターに行ったり、人にあったり、散歩行ったりと1日1回は予定入れる…
洗濯も畳み終わって夕飯もつくって… 子供が昼寝から起きるまでわたしも昼寝しよう!と思ったら ご飯作り終えるちょっと前に起きてしばらくギャン泣き、 そのまま起きてくる😇 機嫌は直ってくれたけども😇 今日も皆さんお疲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント