妊娠・出産 近々妹が誕生日を迎えるんですがプレゼントで悩んでいます💦妹は今第3子… こんにちは😊 近々妹が誕生日を迎えるんですが プレゼントで悩んでいます💦 妹は今第3子を妊娠中ですが マタニティ系をあげようかなと思うんですが 皆さんならどんな物をあげますか? 是非教えて頂けたら嬉しいです😊 最終更新:2020年2月3日 お気に入り プレゼント マタニティ 妊娠中 誕生日 m10969(6歳, 15歳) コメント うずら レトルトや缶詰等、食事の準備が時短できて日持ちするものはどうでしょう? 自分では買わないようなちょっとお高いオーガニック系なんかだと上のお子さんに食べさせるにもいいかと思います😊 1月30日 m10969 お返事遅くなり申し訳ありません💦 いいですねっ☺︎☺︎ 1ヶ月ほとんどでれませんし 便利ですね☺︎ いいご意見ありがとうございました🐰 2月3日 おすすめのママリまとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m10969
お返事遅くなり申し訳ありません💦
いいですねっ☺︎☺︎
1ヶ月ほとんどでれませんし
便利ですね☺︎
いいご意見ありがとうございました🐰