コメント

退会ユーザー
わたしもごちゃ混ぜにして1つにして与えてます😂適当すぎて大丈夫かなって思いながらあげてます😂

美咲
肉魚はご飯にいれ、ストック野菜は和光堂の出汁で味付けして終了です!
娘はもう3食人参を食べてる気がします笑
-
たかこ
わたしもずーっと同じ野菜で、また1週間後ずーっと同じ食材。笑
ママリやYouTube見てたら凄すぎて‥凹んじゃいました😅でもいいですよね。- 1月30日
-
美咲
食べれば何でもいい!と割り切ってます。たまーーに頑張ってストック野菜と和光堂のホワイトソースと粉チーズを使ってドリアにしたり、クリームパスタにしたりです!しかし!娘が1番好きなのは湯通し済み水煮ツナと鰹節を混ぜたご飯です🤣混ぜただけ...😭
- 1月30日
-
たかこ
すごーい✨そんなことしないです😅まだ牛乳とチーズ自体試してない💦もっと試してレパートリー増やさないとですね😄
- 1月30日

はじめてのママリ
離乳食開始していま1か月過ぎたくらいです。真面目に粥用、野菜用、タンパク質用とカップを用意してあげてますが、洗い物大変だし、最近ごちゃ混ぜにしたくなってきた笑笑
-
たかこ
わたしも最初そんな感じで別にしてました。でもだんだんごちゃ混ぜになってきました😅プレートものも使うときあるけど、ごちゃ混ぜだと与えるときも楽だし‥いいですよねー!
- 1月30日
たかこ
ママリやYouTubeとか見てると、ちゃんと献立になっててすご過ぎます!頑張ってやってみようかな〜と思っても、とてもじゃないけどできない💦同じ方がいて良かったです( ; ; )