コメント
もんた
私もすごく不安です😭
胎動とかなにか赤ちゃんがいるって確実に感じられることがないですよね😥😥
早く次の検診したいですけど
不安もあって毎回検診の時に生きてたーー!って言ってます笑
mamari
ありますあります😖
今は胎動があるので生きているのが分かりますが、初期の頃は鮮明な色の出血、お腹の痛みがなければ大丈夫だよね!と前向きに考えたりしてました👶🏻✨
-
ぽんず
そうですよね😭
私もトイレ行く時毎回出血してないなて確認して今日も大丈夫だって言い聞かせてます😭
たまにおなかが痛くなることがあるのでそれが心配で、、、
先生に相談したら大丈夫だよと言ってくれたので大丈夫だと信じてます☺️- 1月30日
おのママ
不安ですね😓
1人目は立ち仕事していたのもあって、出血もあり、凄い心配していましたが、スクスク元気に成長し、生まれてからも年に数回風邪ひくくらいで、元気いっぱいです^ - ^
今2人目妊娠初期ですが、検診まではやはり長く感じますね😓
つわりも1人目よりは軽めなので、また出血しないかとかも心配でトイレ行くたびに確認したりしています😥
-
ぽんず
出血があると心配ですよね😥
私も毎回トイレに行くと出血してないなって確認して安心してます😭
早く検診の日にならないかなって毎日思ってます笑
検診で元気に育ってる赤ちゃんみれるのが今の楽しみです☺️- 1月30日
ぽんず
やっぱり不安ですよね😭
そうなんですよ、感じるられることがないから毎日大丈夫かなておもっちゃいます😞
私も検診の時にしっかり生きてるの確認して先生とよかったですって話してます笑