※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁこ
雑談・つぶやき

次男の要望通り10時にお家でトイレ済ませてから買い物に行くと。もう1…

次男の要望通り10時にお家でトイレ済ませてから買い物に行くと。もう1つの提案としてはもう出てしまってお店でトイレ行く。お店まで20分、混み具合では30分はかかるから説明したら後者を選んだ。
往復1時間+買い物時間だからね。まだまだお漏らしばっかりだからお家のが安心するよね💦お昼ご飯遅くなってしまいそうだけど仕方ないね🙁これでお家でトイレ行って出なかったら車でお漏らしになりそうなんだけど💦こわーい💦そして、思ってた以上の疲労🤦昨日、言うこと聞かない長男に怒ってしまった。長男は巻き込まれたって感じだよね。朝も昨日の就寝時のことだからか気まずそうにしてた😓私からコミュニケーション取ったけどなんかごめん。申し訳なかったな。旦那は今日も夜遅いし。明日は早く帰ってこれるよ。って?そうじゃないのよ、居てほしい時になんで居ないかな~😰😕

コメント