※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠16週から体調変化があり、気持ち悪さや食欲不振が続いています。同じ経験をした方やこの状態が異常なのか気になります。

妊娠16週に入ってから、気持ち悪くなったり食欲があまり湧かなくなってきてしまいました…。その前までは結構大丈夫だったのですが💦
本来、これくらいの週数なら体調の変化が落ち着くと思うのですが異常なのでしょうか?
同じ経験をしたような方いらっしゃいますか?大丈夫なものなのでしょうか?

コメント

ま

私14Wで全く同じことを今投稿しました😂
きついですよね😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!やはりそういうことあるんですかね?きついですね…落ち着くと良いのですが💦

• 1月30日
さんかく

わたしも最近あまり食欲わかなくて、体重減ってました😅全然食べてないわけじゃないんですが…いまも胃もたれみたいな感じします

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体重落ちたんですか?胃もたれ…そういう感じに近いかもしれません💦おさまるといいですね😢

• 1月30日