お仕事 履歴書の書き方について以前、病院の給食の配膳の仕事をしていたのです… 履歴書の書き方について 以前、病院の給食の配膳の仕事をしていたのですが、履歴書には病院の名前だけを書けばいいんですか? (配膳)とか書いた方がいいですかね? 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 2 病院 名前 給食 ママ コメント あおい 職歴の書き方はこんな感じで、どこの会社で何をしてたかわかるように書きますよ〜☺️ 1月30日 めくま 仕事の内容は、職務経歴書に書くのが良いです 1月30日 ママ ありがとうございます! 今日行って、今日合格しました!笑 1月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント