高校時代の友達と旅行の日程を決める際、家族旅行が入ってしまいキャンセル。その後、他の友達と鍋パーティーをすることに。気になるのは、旅行をキャンセルしたことをSNSで見られた友達の反応。
年明けに高校時代の友達と集まって旅行に行こうとなって、日付をいつにするか話し合ってました。
来月の5日ならみんな合うからその日にする?となったけど、私が家族旅行あるの忘れてたからその日やっぱ無理だーってなり家族旅行ならしょんないって感じでラインが終わってます。
結局コロナウイルスがすごい話題になったりで家族旅行に行くのを辞めました。家族旅行を辞めその日が空いたことを旅行しようとしてた友達たちには言ってませんが、5日に高校時代の他の友達夫婦から誘いがあってアパートで鍋をすることになりました。
元々予定が空いてたら旅行行くはずだった友達がそれをインスタとかで他の友達がみたら嫌な気持ちになりますかね?🤥
すごい私が気にしすぎなところもあると思うんですけど、自分がその旅行に行こうとしていた友達だったらどう思うか心優しい方教えてください😭💦
- ゆーママ(生後7ヶ月, 2歳0ヶ月, 5歳6ヶ月)
あーか
良い気はしないと思います!
はじめてのママリ🔰
何も聞いてなかったら、は?ってなります😅
家族旅行がなくなったことは伝えたらどうですか?😊
はじめてのママリ🔰
一応、その日家族旅行なくなったことだけ報告はします
それなら鍋をしてもなんも思わないかなと思います😊
ゆーママ
まとめてのお返事失礼します😭🙏早いお返事ありがとうございます🙇♀️💓
そうですよね😰連絡してみます🙆♀️💕
コメント