コメント
れいちゅん
提出不要なら、説明会に行くだけで大丈夫だったと思います😊
あい
説明会に参加するまで何もしなくて大丈夫ですよ!
園によっては、事前に書類が送られてきて、記入の上説明会当日提出だったりします。
-
なつみ
そうなんですね!なんだか不安になり、、笑
ありがとうございます✨- 1月30日
れいちゅん
提出不要なら、説明会に行くだけで大丈夫だったと思います😊
あい
説明会に参加するまで何もしなくて大丈夫ですよ!
園によっては、事前に書類が送られてきて、記入の上説明会当日提出だったりします。
なつみ
そうなんですね!なんだか不安になり、、笑
ありがとうございます✨
「お仕事」に関する質問
実際に経験のある方、アドバイスよろしくお願いいたします🙇 なかなか就職活動がうまくいかず、 これといった資格も持っていないため、 なにか資格を取りたいです。 ネットで調べると色々出てきますがイメージがわかず、…
保育園の就労証明について。 新しい職場(クリニック)で、週4日 8:30〜12:00の間で働くことになりました。 しかし、市の就労条件に労働時間が月64時間以上と書いてあり、8時間足りません。(日に換算すると0.5時間) …
ハローワークの職業相談ってする意味ありますか? むかーしむかし1度経験あるけど、愛想はないし、やりとりも適当すぎて何これ?ただお話して終わった、って感じでした。 どんな仕事が向いているか、オススメの求人とか…
お仕事人気の質問ランキング
なつみ
そうなんですね!
何かするべきなのか、せっかく決まったのに心配になり💦
ありがとうございます✨
れいちゅん
説明会に行った時に、色々書類を渡されて、4月以降に園に提出した記憶があります🤔
保育園決まって良かったですね😊おめでとうございます😊
なつみ
なるほど!安心しました😂
今、遠い横浜保育室に通っているので、最寄りの認可に入れて良かったです💦
ありがとうございます😊