コメント
あ
住んでる地域にもよると思いますが、アウトレットなど外国の人が多く集まるところは避けようと思ってます🤣
田舎のショッピングモールなら大丈夫かなと、たまには連れていくつもりです🙂
マスク買い占めされててもう売ってないです💦
ごまだんご
観光地ではない住宅街なので、近所の公園やスーパーには行きます🙂
電車で30分くらいすると観光地なので、そこには行きません😂
-
ちろろ
お返事ありがとうございます♬私のところも、人気のない住宅街なので公園とか小さいスーパーは連れて行く事にします😊家に引きこもれないですよね😅
- 1月30日
どんちゃん
家の近所のみで電車には乗せてません。
地域的に観光地を通る駅が最寄り駅で、外国のかたもたくさんのられているので💦
-
ちろろ
お返事ありがとうございます♬
電車怖いですよね💦
私もそうします!😊- 1月30日
なごみ
近くの公園とかは行くけど、大型のショッピングモールや屋内施設などの遊び場は行きません💦
今月ママ友たちと行く予定が2回あったけど、どっちも話し合って中止にしました😱
電車も極力乗らないようにしてます(*_*)
-
ちろろ
屋内施設、移されたりありますもんね💦😣私も支援センターは行けてません😣
予定も狂いますよね💦いつになれば治まるんでしょうね😭- 1月30日
yuu
新型コロナウイルスに関わらず、インフルエンザも怖いので、人が多いところは避けています。
でも、近所の公園やスーパーは普通に行きます。
帰ってきたら、手洗い、うがい、アルコール消毒、水分補給を徹底するようにしてます。
-
ちろろ
インフルエンザも怖いですよね💦私の息子は最近、大型スーパーでノロウイルスもらってしまいました😱
消毒、衛生面きっちり私もしようと思います😣💦💦- 1月30日
ちろろ
たまには連れて行ってあげないと子供も行きたがりますよね😣マスク本当困りますよね😩💦💦