排卵検査薬で妊娠検査してみたけど、陰性〜 用途違うのはわかってます。…
排卵検査薬で妊娠検査してみたけど、陰性〜 用途違うのはわかってます。😭
半年目もリセットかぁ。いつできるのかな。
考えたくなくても考えてしまう。
生理3日前〜。😭😭😭
- ちぃ

ちぃ
上の画像は間違いです。
排卵検査薬で妊娠検査してみたけど、陰性〜 用途違うのはわかってます。😭
半年目もリセットかぁ。いつできるのかな。
考えたくなくても考えてしまう。
生理3日前〜。😭😭😭
ちぃ
上の画像は間違いです。
「陰性」に関する質問
同じ考えの方いますか? 今って熱出たら病院を受診するのが当たり前みたいな時代ですよね😓 毎回病院に行く度に、待ち時間が憂鬱で仕方ありません。自分だけならいいのですが、兄弟を連れて、子どもが熱で辛い中ずっと待…
妊娠検査薬 極端に少ない尿だと確認線でても きちんと検査できていないことがある と聞いたことあるのですが本当ですかね?? 尿がうまくかからず最後に絞り出した ちょろちょろ(汚い表現すみません🙇)のやつで 検査し…
妊活中です。 今月は排卵しなかったのか基礎体温が安定せずガタガタでした。生理も遅れているのですが、妊娠検査薬が陰性だったので今月は諦めました。 無排卵の月は生理ってきますか? 今月末に元々クリニックに行く予…
妊活人気の質問ランキング
コメント