※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬で妊娠検査をしたことのある方いらっしゃいますか?したことの…

排卵検査薬で妊娠検査をしたことのある方いらっしゃいますか?したことのある方はいつ頃しましたか?
※正しい使い方ではないことは分かっています🙇🏼‍♀️💦

コメント

はじめてのママリ

今現在、妊娠継続中です!
高温期9日目あたりで排卵日検査薬で妊娠検査しました!そのとき陽性反応でした!
ですがその日に普通の妊娠検査薬でフライングもしましたが真っ白でした。

次の日くらいにチェックワンファストを薬局で購入し、再度検査したら陽性でした。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そんな感じなんだと思います!ですが正確性はないので、排卵日検査薬が余っていたらやってみようかなぁくらいの感覚の方が気は楽かもです😅
    私は実際、自業自得ですが確定するまでメンタルジェットコースターになり毎日ソワソワしてました笑

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実際に経験された方からのお返事、参考になります!ありがとうございます🙇🏼‍♀️✨
    ということは、排卵日検査薬の方が少し早めに分かるということなのですかね!
    私も高温期9日目くらいで一度試してみたいと思います!

• 1時間前