産婦人科・小児科 もうすぐ1歳になる娘なんですか昨日の夜から鼻づまり、鼻水そして今朝37… もうすぐ1歳になる娘なんですか昨日の夜から鼻づまり、鼻水 そして今朝37.6℃と症状があります。 昨日の昼間に耳鼻科へ耳掃除してもらいにいったときは何もなかったです。 小児科、耳鼻科どちらにいきますか? はたまたハシゴですかね? 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 1 小児科 症状 1歳 耳掃除 鼻づまり テディベア(3歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー わたしなら小児科に先に連れて行きます👍 1月30日 テディベア ありがとうございます!! 熱も上がってきたので小児科にしたいと思います😣💦 1月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
テディベア
ありがとうございます!!
熱も上がってきたので小児科にしたいと思います😣💦