子育て・グッズ 子供が夜3時間置きに起きるようになりました😱明け方は4時頃から30分〜1… 子供が夜3時間置きに起きるようになりました😱 明け方は4時頃から30分〜1時間置きです… そんな生活ももうすぐ1ヶ月です😭💦 仕事復帰しているので辛いです😭 どうしてでしょう😭💦 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 生活 仕事復帰 ママリ コメント ナナ 我が家は別のお部屋でねんねさせてます。 眠りが浅いからちょっとした寝返りとかで起きちゃうのかもしれませんね。 1月30日 ママリ 眠り浅いんですね😵💦 年末に入院して退院してからそうなったのでなにか関係あるのでしょうか😵 1月30日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
眠り浅いんですね😵💦
年末に入院して退院してからそうなったのでなにか関係あるのでしょうか😵