コメント

まめこ
定期的に多嚢胞の方では検査しにいってませんでしたが、1年に一回がん検診でエコーもしてもらってました。ピル飲んでない時は3ヶ月生理が来なければ受診するくらいでした。
あとは、結婚したらすぐ妊娠したかったので、そこから頻繁に通うようになったくらいです!
1人目産んだ後はがん検診程度で行くくらいでした😊
私は出血量はそれ程多くないですが、毎回多いなら他にも異常があるかもしれないので、相談してもいいと思いますが、まだ産後なのでもう少し様子みてもいいのかなと思いました。
まめこ
定期的に多嚢胞の方では検査しにいってませんでしたが、1年に一回がん検診でエコーもしてもらってました。ピル飲んでない時は3ヶ月生理が来なければ受診するくらいでした。
あとは、結婚したらすぐ妊娠したかったので、そこから頻繁に通うようになったくらいです!
1人目産んだ後はがん検診程度で行くくらいでした😊
私は出血量はそれ程多くないですが、毎回多いなら他にも異常があるかもしれないので、相談してもいいと思いますが、まだ産後なのでもう少し様子みてもいいのかなと思いました。
「出血量」に関する質問
産後初の生理が来たのですが、出血量がものすごく多いです💦あと色も本当に鮮血って感じの色です💦(汚い話ですみません) 産後最初の生理だからでしょうか?! こんな感じでしたっけ🥺
産んだ後の体重について 14日に2650gの赤ちゃんを産みました。 出血量は少なく150mlほどで その後の悪露もとても少なく 産後4日目にしてももうカスカス状態です。 産後1~3日目も生理より少ないくらいでした。 そして今…
産後の生理について。 産後6ヶ月で母乳をやめました。2日後にうっすーーい出血があり生理かな?と思っていました。出血量はすごく少なくて1日ナプキンを替えなくてもいいんじゃない?くらいでした。 でも、それから生理が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピクルス
回答ありがとうございます!
ちなみに私は生理中出血量多いんです😭
大きいサイズからも漏れるくらい💦
もう少し様子みておかしかったら相談してみようと思います😢