コメント

まめこ
定期的に多嚢胞の方では検査しにいってませんでしたが、1年に一回がん検診でエコーもしてもらってました。ピル飲んでない時は3ヶ月生理が来なければ受診するくらいでした。
あとは、結婚したらすぐ妊娠したかったので、そこから頻繁に通うようになったくらいです!
1人目産んだ後はがん検診程度で行くくらいでした😊
私は出血量はそれ程多くないですが、毎回多いなら他にも異常があるかもしれないので、相談してもいいと思いますが、まだ産後なのでもう少し様子みてもいいのかなと思いました。
まめこ
定期的に多嚢胞の方では検査しにいってませんでしたが、1年に一回がん検診でエコーもしてもらってました。ピル飲んでない時は3ヶ月生理が来なければ受診するくらいでした。
あとは、結婚したらすぐ妊娠したかったので、そこから頻繁に通うようになったくらいです!
1人目産んだ後はがん検診程度で行くくらいでした😊
私は出血量はそれ程多くないですが、毎回多いなら他にも異常があるかもしれないので、相談してもいいと思いますが、まだ産後なのでもう少し様子みてもいいのかなと思いました。
「生理」に関する質問
女の人って1ヶ月のうちに元気な日って 生理期間ぬかして本当1週間もなくないですか? 午前中は元気なのに午後から頭いたくなったり。 あと何十年も生きていけるんかな とか思うんですけど、同じ方いませんか? 自己肯…
先月生理きてたのに妊娠してた方っていますか? 先月の排卵日にはしてはいるのですが 出してはないが、、みたいな。 ここの予感なんですけど。 生理きたって思ってたのでなんにも考えず ただ今月体調悪すぎる。 おやお…
ガス溜まり?💦 子宮がキリキリと腰痛がひどく、💩ちゃんの痛み?😭 眠気すごい… 生理と思ってたら陽性。 1人目は痛みがなかったから💦 しかも基礎体温低い😢36.33だったり、今日は36.85 それでも正常に妊娠してますように…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピクルス
回答ありがとうございます!
ちなみに私は生理中出血量多いんです😭
大きいサイズからも漏れるくらい💦
もう少し様子みておかしかったら相談してみようと思います😢