※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あずき
子育て・グッズ

昨日は1時から朝6時まで、今日も1時半からずっと起きていて、しんどくてベッドに置いて少し泣かせていますが、ギャン泣きでどうしようもありません。ミルクやおっぱいをあげても、室温調節してもだめで、もう半年なのに、上の子も起きて泣き出しています。

昨日は1時から朝6時まで。
今日は1時半から今もずっと起きてて
しんどすぎてベッドに置いて少し泣かせてるんですがギャン泣きでどうしようもありません。

ミルクあげてもおっぱいあげてもダ室温調節してもだめ。
もう半年なのに。。
上の子も起きて泣き出してもう限界です。。

コメント

ちぃ

育児お疲れ様でございます!😭🤍

• あずき

あずき

ありがとうございます💦
    旦那も夜勤で一人だしコメントいただけて励まされました。。

• 1月30日
ゆうか

旦那が夜勤の時に上も下もってなると、絶対的にマンパワー不足で、しかも寝不足続きでって、こっちまで泣きたくなりますよね😭放心状態というか・・・
お疲れ様です、せめて1人でも寝てくれますように・・・🍀

• あずき

あずき

ありがとうございます💦
    あれから上の子寝かしつけて下の子も寝て6時に寝てくれて。
    なのに8時に二人とも起きました😂
    朝ニコニコしてるのを見るとかわいいんですが、昨日はメンタルが。。
    優しいコメントありがとうございます😊
    ゆうかさんも夜中の育児お疲れ様でした💦

• 1月30日