※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

34歳です。ここ3日ほど左側の首、肩、肩甲骨あたりに寝違いのような痛み…

34歳です。
ここ3日ほど左側の首、肩、肩甲骨あたりに寝違いのような痛みがあります。
最初は湿布や痛み止めで治るかと思いやっていましたが寝返りも起き上がる時さえも痛むようになりました。
仕事で重ものを持ったりするのですが子供2歳も抱っこ抱っこなので持ちます。
首を上に向けるのも左右に動かすのも痛いです。
歩くときでさえも痛くなってきました。
今日は土曜日で病院もやっておらずなので月曜日まで酷ければ主人に仕事を遅くして貰うか休んで貰い病院に行こうかと思っておりますがそれまでにできる対策なにかないでしょうか?
暖かい湯船に入る、湿布を貼るはやろうと思ってます。
同じようになった方や詳しいかた、なにか市販薬でこれ効くよという湿布ご存知でしょうか😣
今まだ2歳の子おっぱい飲むので飲み薬は葛根湯を飲んでいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

不安を煽るようなら申し訳ないですが、しこりとかはないですか?
知り合いが左肩や首が痛くてしこりがあり、検査したら白血病でした。
母親は32歳の時にそのような症状で四十肩かな?と言われていました!
ロキソニンの湿布とっても効きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しこりは右の首筋に2つ小さいのがあり昔検査して貰い何でもないと言われてきました!
    左はしこりありません😣
    ロキソニンの湿布効くのですね、試してみます!

• 1時間前