はるひ
・水分しっかり摂る事(飲み物として水やお茶を飲むのかしんどい場合スープとかもいいみたいです)
・寝れる時に寝ること
ですね。
なんて、この時間に起きてる私が言えたことじゃないですけど(笑)

退会ユーザー
とりあえず沢山
吸わせることですかね!💕
はるひ
・水分しっかり摂る事(飲み物として水やお茶を飲むのかしんどい場合スープとかもいいみたいです)
・寝れる時に寝ること
ですね。
なんて、この時間に起きてる私が言えたことじゃないですけど(笑)
退会ユーザー
とりあえず沢山
吸わせることですかね!💕
「2人目」に関する質問
絵本ってどこで買ってますか?☺️ 新品だと結構高いので中古買おうと思うんですが絶対に端っこカミカミした後があって。笑 我が子はまだ絵本カミカミしない月齢なので今のうちはそれでもいい気もしますがいずれ舐めたり…
旦那が義弟にもし子供産まれたらのためにグッズは取っておくといいます。。 引っ越しするので処分をしてます。 2人目の予定は今のところないです。 でも諦めたわけではありません。 でもその時に買えばいいかなと思い…
皆さんどのくらい体重増えてますか? 3人目の体重の戻りってどうですか?😭 31w、体重プラス5㌔です。 2人目出産後戻らぬまま妊娠したので、産前からだと10㌔ちょっと増えました🫠 完ミにするので母乳への期待はできませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント