妊娠・出産 筋トレの影響でホルモンバランスが乱れている可能性がありますか?それとも病気の可能性があるでしょうか? 産後7カ月で、産後1カ月後から生理は毎月きてたんですが、今月は生理予定日に少しの出血、また5日後くらいに少量の出血があっただけで生理がきてません😥 妊娠検査薬も試しましたが陰性でした。 今月に入ってきてからお腹を引き締めたくて筋トレを始めたのでその影響でホルモンバランスが乱れたのでしょうか😥⁇ それとも何か病気の可能性とかありますかね? 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 産後 陰性 あや(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ❤︎りもママ❤︎ まだ、生理が安定してないのでは? 1月30日 あや 半年間毎月定期的にきてても、やっぱり安定してない事ってあるんですかね🤔⁇ 1月30日 ❤︎りもママ❤︎ 半年間定期的に来てて 日数とか量とかどうですか? バラついて無いですか? もう少し様子見でも大丈夫だと思いますよ🙂 1月30日 あや あまりバラつき無いんですよね〜💦 もう少し様子見てみます☺️✨ 1月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
半年間毎月定期的にきてても、やっぱり安定してない事ってあるんですかね🤔⁇
❤︎りもママ❤︎
半年間定期的に来てて
日数とか量とかどうですか?
バラついて無いですか?
もう少し様子見でも大丈夫だと思いますよ🙂
あや
あまりバラつき無いんですよね〜💦
もう少し様子見てみます☺️✨