その他の疑問 ラクマについて詳しい方、教えて下さい!郵便のラクマパックで発送予定で… ラクマについて詳しい方、教えて下さい! 郵便のラクマパックで発送予定です。 発送方法を未定にしていたので、匿名では無いです。 この場合、品名はラベルに記載されますか? マタニティインナーなので、記載しれるのが嫌な方もいますよね💦 メルカリでは品名を変更出来ますが、ラクマは出来ないんですよね😓 最終更新:2020年1月31日 お気に入り マタニティ インナー メルカリ ラクマ こ。⛄️💖(8歳) コメント 生チョコ 確か記載されます。 売れてしまってからは変更は出来ないですよね。 一度相手にきいてみては? 私は気にしませんが。 1月30日 こ。⛄️💖 ありがとうございます! やはり記載されますよね💦 確認してみます! 1月30日 おすすめのママリまとめ マタニティ・下着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こ。⛄️💖
ありがとうございます!
やはり記載されますよね💦
確認してみます!