コメント
🌈
毎回生理予定日3日前とかでやってましたよ〜( 笑 )1人目は3日前、2人目は前日のフライングです🙌🏻どっちも排卵日のズレはなかったです🙂
わさび
生理予定日当日でした。
基礎体温を付けていて、いつも高温期が12日(うろ覚えですが😅)から体温下がって生理だったのが、13日目も高温期だったので、検査薬しました!
バッチリハッキリ陽性の線が出ましたよ!
妊娠されていると良いですね💓そわそわわかります(´;ω;`)
-
みみり
基礎体温…
枕元にあるのに
いつもつけるの忘れちゃいます←
授かってるといいなあ
ここにきて風邪っぽい症状なので不安ですがw- 1月30日
はじめてのママリ
一人目は6日間、二人目は5日前、三人目は4日前でうっすら反応ありました!
-
みみり
6日前!嬉しいですねw
私は今日で5日前?になるのでそろそろ検査したくてそわそわしますw- 1月30日
えり
だいたい3w5dで3回陽性でてます☺️
娘の時は4w4dでした☺️
-
みみり
私は際どく←
3w4dなのでwwww
もう少し様子見てみます😢
出来ててもいなくても
結果は同じですもんねー- 1月31日
ゆあま
一人目の時は5日前でうっすら反応してました!
私も生理予定日同じなので同じくソワソワ期です😭
-
みみり
5日前…
もういいんじゃ無い?みんな出てるって言ってるし!とか自分に言い聞かせる頃ですよね←
とても分かります😢- 1月31日
NY
生理予定日が2月3日ですが早期妊娠検査薬で今日うっすら陽性反応がでました!
-
みみり
わー
おめでとうございます🎊
だとすれば、、、私は明日検査すると良いのか…😇←- 1月31日
-
NY
陽性反応がうっすら出たもののフライングですので不安で不安で今日も今早速フライングしてしまいました🤣
- 1月31日
みみり
そうなんですね!
3日前…今日にでもチェックしたいですが我慢します( ̄▽ ̄)