※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のらのら
お仕事

パート先の女性社員が、勤務態度に問題があり、現場責任者から指摘を受ける可能性が高い状況。感情の波が激しく、他者に対して怒りや冷たさを示すことがあり、自己中心的な態度も見られる。同僚たちからも不満が相次ぎ、現場責任者はその女性社員に対して、辞めるかポジションを変える可能性があると考えている。

ごめんなさいすごいどうでもいい話です😂

パート先の1人の女性社員さんが、おそらく1週間以内には現場責任者から、パートさんほぼ全員からその方の働き方について指摘をもらってることが言い渡されます。

その女性社員さん、感情の波がとにかく激しく、気分の良い時は質問にも答えるけど悪い時は、質問にも答えのレベルになってないような一言を怖い言い方して終わらせたりします。
現場責任者から業務内容などで注意されると、機嫌が悪くなりパートさんにあたります。

何かパートさんから気に入らないことを言われるとあからさまに怒り、そのあとの業務内容の会話も周りが気付くレベルで冷たかったり。

イヤな仕事が自分の順番に回ってきそうだとその場から居なくなり、パートさんがやるはめになり、終わった頃にまた戻ってくる。好きな仕事は、担当が変わっても手放そうとしない。上から仕事渡せと言われても返事だけして実際は渡さない。

おそらく、自分が絶対正しい、の人なので、現場責任者から言われても、自分は間違ってたのか、とか思わない人です。

どうなるんだろう…って、気になります。ただ気になるだけですが😂
私も今より新人の時に相当理不尽に怒られてきたので好きじゃないし味方になんてなりません。でも優しい時はちゃんと教えてくれるし、最近は機嫌がいいので怒らず教えてくれるので、この人近い将来地獄に落とされるのか…可哀想だなと思う自分もいます😂

今回、面談でほぼ全員のパートさんがその女性社員の勤務態度について嫌だと現場責任者に相談してきたそうです。

現場責任者は、あの人は辞めるとか、今のポジションからおりると言うかもしれないと言っています。

こういう人(女性社員)ってどういう判断するんだと思いますか?笑

長くなりました。

コメント

さしみ

ポジションおりる、より、辞める!の方が言いそうだなーと思いました😂
ポジションおりる、だと自分の非を認めたことになるけど、辞めるだと「こっちから辞めてやった!」とプライド守れるのかなと🤣

• のらのら

のらのら

なるほどー!たしかに😂😂
    辞めるなら辞めてほしいです😌笑

• 1月30日
ザト

気にしないで居座る可能性もありますよね💦💦

• のらのら

のらのら

それもありますね!最初ちょっとおとなしくなってまたすぐ元に戻るとか。好き放題やってるので居心地いいかもしれませんし。でもその人のせいでパートさんみんなが萎縮してるので見ててイヤだなぁと思います😞

• 1月30日