コメント
すもも
何も思わないですね😅
住まいの地域で許可されているんですし、堂々としていれば良いと思いますよ✨
ぴぴ
何も思わないですよー😆
赤ちゃんもいるのに、送り迎えしたり、色々と大変やろうから、上の子だけでも預けてこの間に寝たりゆっくり過ごして~って思ってます😌😌
-
ままさん
そうなんですね😭そう思ってくれるなんて助かります😭
産後すぐでも関係なく専業主婦の方はあたりまえに上の子もみてるのに…と思ったら申し訳ないのと、保育士さんも少なからずなんか思うのかな?と思いまして…- 1月29日
-
ぴぴ
大丈夫ですよー😁
せっかくの育休ゆっくりしてーって保護者の人とよく話してます😁
連れてきてくれた方が子どももリズムが崩れないし~⤴️
でも風邪を引いたり、体調の悪い時は休ませてあげてね~って思いますが😌だから大丈夫ですよ❤️- 1月29日
ままり
私の勤める所も町で育休中も短時間保育で登園OKのところです!
特になんとも思わないですよ〜!^ ^
ただ、体調悪い時に病院も受診せずに預けたりすると、子どもを優先して欲しいな〜と思います。
ままさん
何も思わないのですね‼️安心しました!なんか家にいるのに保育してもらって申し訳ないなって思ったので😭専業主婦の方は産後であっても家で子供みてるんですもん😭