お仕事 1歳未満の子供がいる方に質問です。熱を上げることが多く日中のパートか… 1歳未満の子供がいる方に質問です。熱を上げることが多く日中のパートから夜勤に転職し、旦那が家にいる間に仕事をしようと思いますが、保育園は日中に仕事をしていないと預けられないですか?? また、夜勤をしている方、どんな仕事をされていますか?? 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 旦那 保育園 パート 熱 1歳 転職 しん(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ▶6人の怪獣 地域によると思います😃 私の所は過去シングルの時給料がいいので夜働こうと思ってると言ったら、それなら昼間は家に居ることになるから家庭保育できる、という判断になるから申し込みすらできないと言われました! 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント