コメント

2児ママ
indeedで探しまくってます🥺

🍯
indeedと、お店によく置いてあるタウンワークなどの雑誌で探しました!

マママリ
正社員→正社員転職しました
1度in needパートで求人内容と部署、交通費の有無、3ヶ月目以降の給与の変更に関して全く違うヤバいところに当たったので結局ハロワで正社員転職しました
エージェント系は住所が県単位で探しずらくて、面談も大した参考にならなかったので利用をやめました💧
2児ママ
indeedで探しまくってます🥺
🍯
indeedと、お店によく置いてあるタウンワークなどの雑誌で探しました!
マママリ
正社員→正社員転職しました
1度in needパートで求人内容と部署、交通費の有無、3ヶ月目以降の給与の変更に関して全く違うヤバいところに当たったので結局ハロワで正社員転職しました
エージェント系は住所が県単位で探しずらくて、面談も大した参考にならなかったので利用をやめました💧
「パート」に関する質問
家の購入で迷ってます。 地方在住、30代前半夫婦+0才赤ちゃんの3人暮らしです。 現在私の慣れ親しんだ地元でアパートで暮らしているのですが、 夫婦ともに職場まで距離があります。(夫:車1時間半、私: 車45分) 私の職場…
仕事の人間関係についてです。 施設でパート看護師しており、人間関係に悩んでます。 人間関係でいない人の悪口が多いのですが、先週辞めた職員がいるのですが、 その職員には色々悩み相談されてアドバイスして感謝の言…
義母がシングルなんですが、持ち家なし、賃貸住み(家賃5万くらい)、貯金額不明、 仕事はフルタイムパートおそらく月18万くらい 専業主婦の時もあったので、年金は10万あったら良い方かなと、 この状況で仕事辞めた場合…
お仕事人気の質問ランキング
2児ママ
旦那は決まる前に一応伝えてました!