子育て・グッズ ポグネーのヒップシート抱っこヒモとベイビーアンドミーに興味があります。他におすすめの抱っこ紐があれば教えてください。 ポグネーのヒップシート付きの抱っこヒモが気になってます。使用されてる方いらっしゃいますか? 使用感はどうですか? ベイビーアンドミーのものも気になってます。 また他にもオススメの抱っこ紐あれば知りたいです。 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 抱っこ紐 ポグネー いちごさん(4歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ポグネー使ってます。 私もベビーアンドミーと悩みましたがデザインでポグネー にしました😊👌 普通の抱っこ紐としてもヒップシートだけでも使えるので便利です。 1月29日 いちごさん ありがとうございます😊 ヒップシート便利そうですよね😀 1月30日 はじめてのママリ🔰 少し大きくなると動物園とか水族館でも役立ちました😊前向き抱っこで同じ目線で見れるので✨ベビーカーとかだと低くてなかなかうまく見れないですし😭 1月30日 りえ 横からすみません! ポグネー買おうか迷ってるのですが、インサートつけても乳幼児だとヒップシートの部分で腰に隙間できてしまうのかなと不安ですがどうでしょうか?腰が座ってない時に腰あたりに空間があると大丈夫なのかなと… 2月3日 はじめてのママリ🔰 別売の新生児インサートのことですかね? うちは長男が1歳の時に購入して、最近は4か月の次男に使っているので、インサートは使っておらず…😭💦💦 4か月でお尻部分に手のグーが入るくらいの隙間は確かにありますが、落下防止もついており、上は隙間ないので、落ちたりとかは一切ないです😊 インサートつけたら隙間はないようには感じますが、どんな感じになるかは分からずすみません💦 2月3日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごさん
ありがとうございます😊
ヒップシート便利そうですよね😀
はじめてのママリ🔰
少し大きくなると動物園とか水族館でも役立ちました😊前向き抱っこで同じ目線で見れるので✨ベビーカーとかだと低くてなかなかうまく見れないですし😭
りえ
横からすみません!
ポグネー買おうか迷ってるのですが、インサートつけても乳幼児だとヒップシートの部分で腰に隙間できてしまうのかなと不安ですがどうでしょうか?腰が座ってない時に腰あたりに空間があると大丈夫なのかなと…
はじめてのママリ🔰
別売の新生児インサートのことですかね?
うちは長男が1歳の時に購入して、最近は4か月の次男に使っているので、インサートは使っておらず…😭💦💦
4か月でお尻部分に手のグーが入るくらいの隙間は確かにありますが、落下防止もついており、上は隙間ないので、落ちたりとかは一切ないです😊
インサートつけたら隙間はないようには感じますが、どんな感じになるかは分からずすみません💦