コメント
はじめてのママリ🔰
ポグネー使ってます。
私もベビーアンドミーと悩みましたがデザインでポグネー にしました😊👌
普通の抱っこ紐としてもヒップシートだけでも使えるので便利です。
はじめてのママリ🔰
ポグネー使ってます。
私もベビーアンドミーと悩みましたがデザインでポグネー にしました😊👌
普通の抱っこ紐としてもヒップシートだけでも使えるので便利です。
「ポグネー」に関する質問
保育園の送迎に下の子5ヶ月連れて行ってるのですが、ヒップシート便利ですか? 上の子走り回るので固定した方が安全ですよね🥹💦 手持ちではポグネーのヒップシートがありますがカバンタイプじゃないです。
ディズニーランド、ヒップシートかスリング、どっち持って行きますか? 来月上旬にディズニーランドに行きます。美女と野獣が運休中の残念な時期です…。 娘は78cm9kgと小さです。 ベビーカーも持って行きますが、普段ベ…
グスケットって便利ですか? 来月遊園地に行くのですが、9時間くらい滞在予定です。 ベビーカーも持っていきますが抱っこが多いかと思っています。 ナップナップのトランをワンショルダーで持って行こうかと思っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちごさん
ありがとうございます😊
ヒップシート便利そうですよね😀
はじめてのママリ🔰
少し大きくなると動物園とか水族館でも役立ちました😊前向き抱っこで同じ目線で見れるので✨ベビーカーとかだと低くてなかなかうまく見れないですし😭
りえ
横からすみません!
ポグネー買おうか迷ってるのですが、インサートつけても乳幼児だとヒップシートの部分で腰に隙間できてしまうのかなと不安ですがどうでしょうか?腰が座ってない時に腰あたりに空間があると大丈夫なのかなと…
はじめてのママリ🔰
別売の新生児インサートのことですかね?
うちは長男が1歳の時に購入して、最近は4か月の次男に使っているので、インサートは使っておらず…😭💦💦
4か月でお尻部分に手のグーが入るくらいの隙間は確かにありますが、落下防止もついており、上は隙間ないので、落ちたりとかは一切ないです😊
インサートつけたら隙間はないようには感じますが、どんな感じになるかは分からずすみません💦