子育て・グッズ 抱っこ紐で11kg以上対応のポグネーやコニーのような商品はありますか? 抱っこ紐で11kg以上でも使えるポグネーやコニーみたいなタイプのものってあるのでしょうか?👶🏻 抱っこじゃないと寝ないのでこの先ももし抱っこしないといけなくなったら手軽な抱っこ紐でそういうのあるのかな?と気になり質問しました! 最終更新:5月29日 お気に入り 抱っこ紐 寝ない ポグネー コニー はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ポグネーやコニーみたいたタイプはベビーラップのことであってますか? ポグネーもコニーも色々売ってるので😅 腰すわってからならヒップシートが便利ですよ! 5月29日 はじめてのママリ🔰 すみません💦そうです!ベビーラップです! 抱っこ紐のヒップシート付きを持ってるのですが、外し時にベリ!!ってマジックテープの音がしてそれで起きてしまったりするのでずっとポグネーを使ってきたんです😂 ヒップシートでマジックテープじゃないタイプもあるのでしょうか?🥹✨ 5月29日 はじめてのママリ🔰 コニーでも売ってますが画像のようなタイプのヒップシートもありますよ! うちは画像のやつと同じグスケットを持ってます😊 これならバックル外すだけなのでベリって音はしないですが肩がしんどいです😂 5月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません💦そうです!ベビーラップです!
抱っこ紐のヒップシート付きを持ってるのですが、外し時にベリ!!ってマジックテープの音がしてそれで起きてしまったりするのでずっとポグネーを使ってきたんです😂
ヒップシートでマジックテープじゃないタイプもあるのでしょうか?🥹✨
はじめてのママリ🔰
コニーでも売ってますが画像のようなタイプのヒップシートもありますよ!
うちは画像のやつと同じグスケットを持ってます😊
これならバックル外すだけなのでベリって音はしないですが肩がしんどいです😂