※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

抱っこ紐で11kg以上対応のポグネーやコニーのような商品はありますか?

抱っこ紐で11kg以上でも使えるポグネーやコニーみたいなタイプのものってあるのでしょうか?👶🏻

抱っこじゃないと寝ないのでこの先ももし抱っこしないといけなくなったら手軽な抱っこ紐でそういうのあるのかな?と気になり質問しました!

コメント

はじめてのママリ🔰

ポグネーやコニーみたいたタイプはベビーラップのことであってますか?
ポグネーもコニーも色々売ってるので😅
腰すわってからならヒップシートが便利ですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません💦そうです!ベビーラップです!
    抱っこ紐のヒップシート付きを持ってるのですが、外し時にベリ!!ってマジックテープの音がしてそれで起きてしまったりするのでずっとポグネーを使ってきたんです😂

ヒップシートでマジックテープじゃないタイプもあるのでしょうか?🥹✨

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コニーでも売ってますが画像のようなタイプのヒップシートもありますよ!
    うちは画像のやつと同じグスケットを持ってます😊
    これならバックル外すだけなのでベリって音はしないですが肩がしんどいです😂

• 5月29日