りらりん
私も全然出てませんでした!
むしろ8ヶ月くらいでやっと妊婦らしくなりましたよ!
今臨月ですが上着着ていたら全く
気付かれません😱😱
なのでマタニティマークはしっかり付けてます💦
nana
11週だとまだ出てこないと思います(><)🌀
私は14週目でポッコリしてきましたよ👍🏽🔅
のん
初産の方は出るの遅いですよ!
5ヶ月や6ヶ月辺りから!
経産は4ヶ月辺りから出ます!
また臨月なの?ってくらいお腹出てない人もいますよー!
axxa
私も今妊娠11週に入ったばかりですが全然膨らんでないですよ!
退会ユーザー
5ヶ月ぐらいで大きくなってきましたが、人から見たら妊娠してるか微妙なとこだったとおもいます!
まだ11週目だと全然でしたよ
しま
初産で14週から写真を撮っていましたが、16週を過ぎた頃にいきなり大きくなってきました。
まだまだぺったんこで大丈夫ですよ😃
こうmama
5ヶ月入ったくらいで出てきました!友達は臨月でも普段着着れるくらい出てなかったですが元気な子産みましたよ♡
ピーター
一人目の時は、14週あたりから膨らんできた!とお腹を撫でていたら、便秘のうん様を撫でていたようです。初期のころは排便するとお腹が凹んでたのでつわりも大したこともなく本当に妊娠してるの?って感じでした。18週あたりから徐々に出始めました(*・ω・)
二人目今妊娠中ですが二人目は、早く初期あたり12週あたりから徐々にでてきたように思います。皮が伸びてたのかな?差がありました。
KG
私もその頃全然出てなかったですよ(^^)
早産で1ヶ月生まれるのが早かったんですが、お腹の出方は周りの6ヶ月くらい?!もしかしたら5ヶ月?!位の腹の出でした🤰
産まれる寸前でも少しゆったりした服着たら妊婦と分かられなかったです(^^)
だけど、子供は3,000gでした☺️
奥腹の方もいるので赤ちゃんが元気なら腹の出っ張りは気にしなくて大丈夫ですよ🙆♀️
コメント