コメント
nana
私なら感染症が怖くて行かないかもしれません😢😢
7週だとまだまだ何があるか分からないですし、その時期は私は基本遠出はしなかったです😅😅
tarako
まだ初期なら悪阻とかの方が大変じゃないですか💦?今はコロナもインフルも流行っているので私ならキャンセルします😨妊婦でコロナとかにかかったらやばすぎます💦
-
こっこ
悪阻はそこまでひどくなく、吐いたりもないのですが、確かにコロナウイルス本当に怖いです😭バス内で感染した話もあるので、、今回はやめようと思いはじめました!アドバイスありがとうございました!
- 1月29日
-
tarako
悪阻は突然酷くなるパターンの人もいますからね😭それがいいと思います😖✨
- 1月29日
こりす
問題ないと思いますよ!
車で遠出もしていたし
飛行機にも乗ってました!
それよりも今はコロナかな…
-
こっこ
ありがとうございます!そうですよね、、バス内で感染した話も聞いているのでマスクで防げるのかも分からず不安です😭慎重に決めようと思いました。アドバイスありがとうございました!
- 1月29日
退会ユーザー
体調が良ければ大丈夫だと思いますが、まだ初期なので安静にしてる方がいいかもしれませんね!
-
こっこ
アドバイスありがとうございます!悪阻はそこまでひどくないのですが、お腹が痛くなる時もあり不安なので安静にしていようかなと思いはじめました☺️
- 1月29日
のんちゃん
悪阻が無ければ大丈夫かな?と思っちゃいますが…
インフルエンザやコロナウィルスが怖いですね💦
-
こっこ
アドバイスありがとうございます!はい、、インフルエンザの予防接種もしてなく、コロナウイルスも怖いので出来るだけ人混みに行かないほうがよさそうですね💦旅行考え直そうと思います!ありがとうございます!
- 1月29日
こっこ
アドバイスありがとうございます!そうですよね、、流産が一番心配な時期だと思うのできちんと考えて決めようと思いました!ありがとうございます☺️