コメント

のんの
同じ月齢ですね😊
麦茶をトータルだと200弱ぐらいです。

めろん
水か麦茶を、だいたい200前後くらいです🙋
-
とみぃ
同じくらいの量で安心しました!離乳食の時もできるだけ飲ませようとするんですが、思ったより減らなくて😅
回答ありがとうございます✨- 1月30日
のんの
同じ月齢ですね😊
麦茶をトータルだと200弱ぐらいです。
めろん
水か麦茶を、だいたい200前後くらいです🙋
とみぃ
同じくらいの量で安心しました!離乳食の時もできるだけ飲ませようとするんですが、思ったより減らなくて😅
回答ありがとうございます✨
「ミルク」に関する質問
赤ちゃんいる方寝たらちゃんとベッドで寝かせてますか?? うちの子は置いたら寝てたりすぐ起きてきたりでまだつかめません😅 なので抱っこ紐で寝てくれたらそのまま次のミルクまで抱っこしてたりするのですがみなさんは1…
ミルクの時途中までは順調に飲んでくれますが あと50mlくらいのところで遊び飲みを始めてしまい 少し一息置いてからあげたりしてると 結局飲み終わるのに30.40分かかります😂 皆さんはどのくらいかかりますか??
母乳外来でもう乳腺炎が辛いからミルクに移行していきたいって言ったら、今の状態で移行するなら2ヶ月かかるって言われた…… ちょっとずつミルクたして頻度を減らしていくしかないけど、その際に乳腺炎になることもあるし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とみぃ
回答ありがとうございます✨