妊活 教えてください!😭排卵日(病院で確定)から高温期になるまで今回は4日くら… 教えてください!😭 排卵日(病院で確定)から高温期になるまで今回は4日くらいかかったのですが、高温期の計算の仕方は排卵日から計算なのか体温が高くなった4日後の日が1日目になるのかどちらでしょうか。 基本的な質問ですみません。 よく分からなくなってしまって😭💦 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 1 排卵日 病院 高温期 体温 Rimi(生後8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ぽぽ 排卵日からですよ〜! 1月29日 Rimi ありがとうございます😊 今何日目なのか分からなくなってたのでスッキリしました💓 1月29日 nana 排卵日の次の日から高温期一日目ですよ😄 1月29日 Rimi 排卵日からですね😊 ありがとうございます! スッキリしました💓 1月29日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rimi
ありがとうございます😊
今何日目なのか分からなくなってたのでスッキリしました💓