今週辺りから呼吸が苦しくなる時があり一日中深く息吸ってって感じで妊…
今週辺りから呼吸が苦しくなる時があり一日中深く息吸ってって感じで妊娠後期の時みたいに息苦しいです。
あと鼓動?と震えがあります。
これは病気なんでしょうか?
友人に聞くと自律神経が乱れてるんやない?と言われました。
同じような方いらっしゃいませんか?
- まい(7歳, 8歳, 10歳)
今週辺りから呼吸が苦しくなる時があり一日中深く息吸ってって感じで妊娠後期の時みたいに息苦しいです。
あと鼓動?と震えがあります。
これは病気なんでしょうか?
友人に聞くと自律神経が乱れてるんやない?と言われました。
同じような方いらっしゃいませんか?
「ココロ・悩み」に関する質問
タクシー運転手に抱っこされた 今日病院に行くのにタクシーを使ったんです。 運転手は感じの良い人だなぁと思いました。 車内でも子どもに話しかけてくれたり。 そのタクシーは降車時に運転手がわざわざ運転席から降り…
小2の息子について。(※長文です🙏) 保育園の時は手が出たりしなかったのに、小学生になって急にお友達に手が出るようになりました。 保育園ではお友達を叩いた等の行動は言葉が出るようになって 2-3歳以後聞いておらず…
本当に理解できないので、「あなたが楽しんでいた間、私はずっと苦しんでいたということを知ってほしい」て、どういう情緒なのか教えてください。 めんどくさいんで詳細は省きますが、約2ヶ月前に妹と喧嘩したんですがそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント