コメント

退会ユーザー
妊娠されているのでしょうか?
今の週数や、過去にも茶オリがあったかどうかなどにもよると思いますが、心配なら病院に連絡して聞くのは確実だと思いますよ(^o^)/
退会ユーザー
妊娠されているのでしょうか?
今の週数や、過去にも茶オリがあったかどうかなどにもよると思いますが、心配なら病院に連絡して聞くのは確実だと思いますよ(^o^)/
「茶色」に関する質問
二回連続稽留流産になりました。 本当に辛いです。 前向きに考えようとしても、この子の事を考えると涙が止まらなくなります。 7日に手術ですが、前処理のラミナリアも前回凄く痛くて、またあれをしなきゃいけないという…
七五三 親の服装について教えてください。 七五三スタジオでの撮影で洋装の撮影の際親も一緒に 写真撮影していただけるとの話で 服装に悩んでおります。 実家の母に、あんたあの茶色のやつあるやん〜これきたらいいや…
妊娠の可能性があり、 来週産婦人科予約してます。 (何回か妊娠検査薬を使用してますが 直近で生理予定日1週間後位に検査で陽性) 昨日の夜、性行為をして今朝茶色っぽい血?が パンツにほんの少量付いていました。 後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アポロ❤︎
現在、第二子を妊娠していて1人目の時は出ませんでした…。
だから余計に不安なんです…。
数週は8週目くらいです。
退会ユーザー
そんなに不安なのなら、連絡されたほうが良いと思いますよ。大丈夫な場合とそうでない場合がありますし、私は保証できません。
初期の茶オリはよくある事ですが、今まで出てないとなるとちょっと心配だと思います。
アポロ❤︎
電話をしたらまた血が出たら、腹痛があればきて下さいと言われました。
よほど大丈夫ですよね?