※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐥
妊娠・出産

出産前のおしるしでレバーっぽいのが出た方いますか?予定日超過で今日で…

出産前のおしるしでレバーっぽいのが出た方いますか?

予定日超過で今日で40w3dになります🤰🏻
今日の11:30頃にうっすらとピンクのおしるしがあったのですが、先程20:30頃に夕ご飯を食べていたらデュルっと何か出た感じがして、おりものシートを見たら生理の終わりかけみたいな茶色のおりものがついており、ペーパーでお股を拭いてみたら1cmほどの黒っぽいレバーのような血の塊が出ました🩸

まだ痛みや規則的なお腹の張りはなく、病院には一応電話してあり、1cmくらいの血の塊でお腹も張ったり痛くなければ様子見で大丈夫だよ〜とのことで普段通り過ごすように言われました!

レバーっぽいのが出た方、どれくらいで陣痛と出産になりましか??

コメント

小走り

おりものシートに付く程度とかペーパーで拭いたら付く程度でもなくて、おりものシートに血の塊がドバっと出ててトイレ行ったらかなり多めのおりものくらいの量でネバネバした血とか色々が夜中に出てからその日のお昼には破水しました👶🏻❣️そこから2日で出産になりました✨