おはようございます。2人目を出産して3ヶ月経つのですが原因不明の体調…
おはようございます。
2人目を出産して3ヶ月経つのですが原因不明の体調不良に困っています。
元々私は熱は数える程度しか出した事ないぐらい健康なのですが2人目を出産して3ヶ月でもう4回熱を出しています。
症状は頭痛→悪寒→37.5℃から38.5℃ぐらいの熱がでます。
熱は上がったり下がったりするのですが元々36℃あるかないかの低体温なのでかなりしんどいです。
後、関節痛や指が変な感じとゆうか力が入りにくくなり体がだるいです。
鼻水や喉の痛み風邪の症状は全くありません。
最初風邪だと思い内科に行ったのですが風邪ではないと言われ痛み止めのカロナールぐらいしか処方できないと言われました。
3回目ぐらいで短期間でこんなに熱がでるのはおかしいとなって血液検査をされたのですが特に異常はなく原因がわかりません。
産後に同じ様な症状があった方いらっしゃいますか?
2、3日しんどいのを我慢すればだいたいおさまるのですがまだ3ヶ月の下の子を何回も一緒に病院に連れて行くのもしんどくて車の運転も怖いぐらい体調が悪くなります。
1ヶ月検診の時に産婦人科でも相談しましたが寝不足とか疲れからくるものだろうと言われたのですがこんなに短期間で体調悪くなって困っています。
私はこうしたら治ったとか何科を受診したらよかったらとかありましたら教えて下さい。
- ゆっぴ24(16歳)
コメント
退会ユーザー
生理は来てますか?
お友達が病院いっても異常なし、原因不明の体調不良にひとつきぐらいかな、悩まされた結果、妊娠していたことが発覚しました。つわりだったのかなと思います。
ゆっぴ24
回答ありがとうございます。
生理はまだきていないのですが3回目の熱の時に胃がムカムカしてたので一応妊娠を疑って検査薬を使ったのですが妊娠ではなかったです…>_<…
私の場合3日ぐらいすれば体調は戻るのですがそれが定期的にあって原因がわからず困っています…>_<…
また吐き気とか出たらもう一回検査薬してみようと思います!
退会ユーザー
それがいいですね(^-^)
お大事に😌
ゆっぴ24
ありがとうございます(^^)