サプリ・健康 みなさん生理前の体温何度くらいですか?私は37.0度くらいは全然あるので… みなさん生理前の体温何度くらいですか? 私は37.0度くらいは全然あるので毎月熱っぽさがあります。 最終更新:3月31日 お気に入り 熱 生理前 体温 むー🔰(7歳) コメント ままくらげ 私も37℃を越すので辛いです😣 他の不快感も出るのでしんどいですよね💦 3月31日 むー🔰 動き回ってると37.4とかにもなるし毎月ドキッとしますし、地味に辛いですよね… わかってくれる方いてよかった 3月31日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー🔰
動き回ってると37.4とかにもなるし毎月ドキッとしますし、地味に辛いですよね…
わかってくれる方いてよかった