コメント
はじめてのママリ🔰
ホルモン補充周期でBT9フライング陰性でした💦ちなみに明日妊娠判定です!行く意味あるかな…と思ってます😅
今回卵がすごく良かっただけにかなり凹みました😓
しかも今回で移植5回目💦全くかすりもしないです😓
はじめてのママリ🔰
ホルモン補充周期でBT9フライング陰性でした💦ちなみに明日妊娠判定です!行く意味あるかな…と思ってます😅
今回卵がすごく良かっただけにかなり凹みました😓
しかも今回で移植5回目💦全くかすりもしないです😓
「採卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ぱんだ🐼
その気持ちわかります😭私も薬すらやめたくて、しかたありません。判定日は(土)ですが#
同じくグレード凄くよかったので期待も大きく、ダメージ大きいですよね💦本当どうすればいいんですかね😭何がいけないのか、どうすればいいのか、もう自暴自棄にやりそうです😖
はじめてのママリ🔰
私は明日の朝の薬もうやめてやろうと思ってます🤣
グレードよかったら期待もしちゃいますよね😭今までで1番よかったので移植する前にこれはいけるかも!!とちょっと期待した私がバカでした笑
お金もバカにならないしほんと辛いですよね😭
自然に出来る人がほんとに羨ましいです😫
ぱんだ🐼
私も前日に再度フライングして、だめなら判定日はやめます!流石に四日前からやめたら怒られそうなので💦
一緒ですよ!私も一番グレードよくて、Dr.にもごり押しされたので、かなりワクワクしてました😂
本当ですよね…周りの妊活し始めたの→数ヶ月で妊娠報告とか相当破壊力あります😂流石にここまで妊活が拗れると、自分の中の性格も歪んできますね💦
はじめてのママリ🔰
BT9で陰性出た時に私もその日から薬やめてやろうと思ったんですが、勇気が出ずやめれませんでした😂
まだグレードがいまいちだったら仕方ないと思えてたかもしれないのに💦
不妊治療中の妊娠報告ってほんとメンタルやられるし、ほんとに性格が歪みますよね😔心から周りの妊娠を喜べなくなる…
でもBT7の時のフライングならまだ希望があるかもしれませんよ!!
一緒に頑張りましょう😭✨
ぱんだ🐼
遅くなってすいません💦何故か昨日はメンタルやばくて泣き落ちしてしまいました。
わかります。グレード良かったしもしかしたら…って思っちゃいますよね😖泣かないようにしたいですが、判定日わかってても泣く気がします。
そして周囲の妊娠、出産報告心から喜べない自分にも嫌気がでます💦
妊活用の足裏マッサージとか初めてききました😳調べたけどうちの県にはなさそうです😭でも血流とか改善すれば…って思うのでさらに検索してみます!
今日判定日ですよね?!辛いですが共に前進しましょう😂
はじめてのママリ🔰
辛いですよね…ほんとに気持ちわかります😢
私もわかってたいたものの今日陰性判定受けて更に凹んでます😅
原因もわからないし、また1から全部やり直しだと思うとやる気が起きません…
ほんとに判定日って残酷ですよね…経験した事のある人しかこの気持ち絶対わからないと思ってしまいます💦
こんだけ頑張ってるのに周りに追い抜かれて凹むのに心から喜べないですよね💦
鍼灸とかも妊活専門?のとかもあっていいと聞いた事ありますよ!
お互いいい結果が出るといいですね😫✨