妊活 微量すぎる茶色いオリモノが出たけどさっきトイレ行ったけど普通のオリ… 微量すぎる茶色いオリモノが 出たけどさっきトイレ行ったけど 普通のオリモノだった💦 これは生理の前兆?それとも妊娠の可能性あるの? 最終更新:2016年5月16日 お気に入り 2 生理 妊娠 茶色 トイレ まゆ(8歳) コメント サクラララ 私も茶色のオリモノ少ししか出ませんでしたよ。そして普通のオリモノに。 普段は茶色は出たことなかったです。 そして数日チクチクする痛みが。 結果〜妊娠でした☆ 5月16日 まゆ 茶色のおりもの何日くらい 出ましたか?! 横っ腹部分らへんから子宮が チクチクしたりするんですよね💦 妊娠おめでとうございます🎉 5月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
茶色のおりもの何日くらい
出ましたか?!
横っ腹部分らへんから子宮が
チクチクしたりするんですよね💦
妊娠おめでとうございます🎉