妊娠検査薬のうっすら線について相談したいです。他の人には見えないみたいで、分解してしまいました。理解していただけると嬉しいです。
こんにちは!みえないと思うのですが…妊娠検査薬うっすら線があるような😅私にはみえてしまう💦
みなさんにはみえないですよね😰🤣
すみません。目を凝らしてみていたらなんだかよく分からなかったので分解してしまいました😭ご理解頂けたら嬉しいです。
- Ariel
コメント

DAHNmama
ありそうですね!!
まだ検査する時期が早かったんですかね😁
楽しみですね!

ちゃんちゃん
うーん。肉眼だとみえるんですかね?画像だと分からないです💦
私が超フライングした時は、解体しなくてもうーーーっすら肉眼で見えました☆
-
Ariel
回答ありがとうございます!そうなんですね😆やっぱり勘違いかなぁ💦肉眼だとみえる?ぐらいなので期待せずにいたいと思います✨
- 1月29日

カプリコ
確かにうっすら見える気がします.....☺️‼︎✧︎
フライングだったらまだ可能性はありそうです☺︎🍀
-
Ariel
回答ありがとうございます!
フライングですが…違かったとき落ち込むので期待せずにいたいと思います🙇
妊娠されてるのですね💕お体大事にしてくださいね✨- 1月29日

はるひ
肉眼で見えるんですか?
少なくとも画像だと見えませんね…
-
Ariel
肉眼でも線あるかも。ぐらいなのできっと私の目がおかしいのです😅🤣検査薬凝視しすぎて目が疲れたのかも。笑
回答ありがとうございました🙇- 1月29日

mamari
私にはあるように見えますよ!
-
Ariel
ホントですか?嬉しいです✨
ありがとうございます💕あまり期待せずに待ちたいと思います✨- 1月29日
-
mamari
妊娠してなければ、うっすらとも出ませんから😊
薄く出てるなら、着床はしてるはずです!- 1月29日
-
Ariel
そうなんですかね💦そうだと嬉しいですが…。あと1本あったのでやっちゃいました。そしたらやはり分解したらみえるような線がでました。蒸発線なのでしょうか?2回続けてでたのは初めてなのて…😅なんだか複雑です。なんだか自分の目が信じられなくなりました😭
- 1月29日
-
mamari
気になるお気持ち、わかりますよ😭
生理予定日は過ぎてるんですか?あと数日で、もう少しはっきりしてくると思いますが- 1月29日
-
Ariel
まだ予定日過ぎてないと思います。確定ではないですが…。
もう少しまてるように頑張ってみます😅- 1月29日
-
mamari
そうですね、どうしても気になるなら、毎日やる人もいますけどね💦
陽性になったら、ぜひ教えてください😊覚えてたらでいいので- 1月29日
-
Ariel
ありがとうございます😭✨陽性になったらいいなと願いを込めて。ありがとうございました。
- 1月29日

★
みえます!画面明るくするとさらに分かりやすかったです😆
-
Ariel
ありがとうございます✨そう言っていただけて嬉しいです💕妊娠してたらさらに嬉しいです💖
- 1月29日

まみむ
過去のものにコメントすみません💦💦
私もたった今Arielさんと同じようなうっっすら線が出て、分解してみたら見えるような反応が出ました💦
不良品⁈陰性⁈陽性反応⁈と頭の中ぐるぐるしています😵
Arielさんはその後どうだったのかお聞きしても良いでしょうか😖💦⁈
-
Ariel
そうなんですね!
私は日に日に薄くなりダメでした。着床しかけたのかなんなのかも分からずです😅
妊娠ではなく蒸発線だったのですかね…。
陽性反応だといいですね✨💕- 3月10日
-
まみむ
お返事ありがとうございます😭✨
そうだったのですね💦
お答えづらかったでしょうにすみませんでした🙇♀️💦
私もやっぱりこれは蒸発線なのかな、期待してはいけないかな、と思ってあと数日待ってみようと思います😖
お互いに授かれますように願っています、、😌
親切にお答えいただいてありがとうございました‼︎- 3月10日
-
Ariel
いえいえ😁大丈夫ですよ!
まだ分からないですよ👍数日あけてやって濃くなってるといいですね💕
授かってますように❤️- 3月10日
Ariel
回答ありがとうございます🙇検査する時期が早かっただけならいいんですが…💦真っ白にもみえるような😅笑
とりあえずあまり期待せずにいたいと思います!