コメント

退会ユーザー
工場です😊
私の職場は日曜は休みですが、土曜、祝日は出勤です。
でも土曜祝日を公休にして休むことも出来ますし、面接時に土曜祝日は完全に休みたい!と言えば、平日のみの勤務で契約書を作ってくれます。
突発的な休みにも寛大で、代わりの人を探さなくても良いので子供がいるママが増えてきました。

はじめてのママ
配達しています^ ^
退会ユーザー
工場です😊
私の職場は日曜は休みですが、土曜、祝日は出勤です。
でも土曜祝日を公休にして休むことも出来ますし、面接時に土曜祝日は完全に休みたい!と言えば、平日のみの勤務で契約書を作ってくれます。
突発的な休みにも寛大で、代わりの人を探さなくても良いので子供がいるママが増えてきました。
はじめてのママ
配達しています^ ^
「パート」に関する質問
仕事は辞めたいけど、子供は園に預けたい…そんな風に考えています。 夫婦共働き、1歳3ヶ月の子を保育園に通わせています。 夫は激務の為、土日含め基本私のワンオペです。 正直私のキャパはいっぱいいっぱいで、この生活…
パートの仕事8社目でやっと採用をいただきました😭 でも働く前から色々不安になってきました😭 歯科助手の仕事なんですがどう思いますか?😢 ・土日祝と平日は火曜日が休診日で週3日は休み (持病があり定期的に通院してい…
普段保育園7時代登園してます。 今日仕事休みですが保育園の許可を得て登園させました。 はじめて9時登園したのですが9時登園の方が めっっちゃ多くてびっくりしました🥺 育休にしては多すぎるし、フレックスもこんな浸透…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
面接の時に、きちんと話すの大切ですね!!
ママたちが多い職場がいいなーと思っちゃいます!