コメント
はじめてのママリ🔰
自校式ですがフルタイムの調理員やってます!
食器セット(枚数や汚れの確認)、メニューによってハンバーグなどなら形成作業、揚げ物なら粉付け作業、出来上がった主菜やごはんなどの配缶作業、その勤務時間でしたら調理器具類の洗浄作業もあるかもしれません!
雰囲気は正直場所によるので何とも言えませんが、私が今働いてる学校は和気あいあいとしていて楽しいです!
はじめてのママリ🔰
自校式ですがフルタイムの調理員やってます!
食器セット(枚数や汚れの確認)、メニューによってハンバーグなどなら形成作業、揚げ物なら粉付け作業、出来上がった主菜やごはんなどの配缶作業、その勤務時間でしたら調理器具類の洗浄作業もあるかもしれません!
雰囲気は正直場所によるので何とも言えませんが、私が今働いてる学校は和気あいあいとしていて楽しいです!
「パート」に関する質問
シングルマザー 正社員切られるかも の状況としたら、みなさんならどちらを選択しますか?😭 本来希望休は月2回、いろんな職種が集まる職場で(念のため隠します…) 固定休みもないのですが、 一歳半でシングルマザーにな…
不倫が発覚して問い詰めましたが、離婚するか、再構築するか決められずにいます。 今メンタルがやられているので、キツイお言葉などはお控えください。 教えて下さい。不快な方はスルーしてください。 不倫された側の方。…
育休明けの働き方について悩んでます😶🌫️ 復帰予定の職場が自宅から車で1時間強かかります。 雪が降る地域なので、冬ならもう少しかかると思います… 夫は仕事が忙しくワンオペ、頼れる人は近くにいません。 会社に託児所…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
イメージ湧きました!
ありがとうございます😊