コメント
2児のママ
息子の場合なんですけど、うつ伏せだと寝てくれるのでうつ伏せにして寝かしてます!
添い乳や抱っこで寝かしつける癖をつけたくないので、ねんトレまではいかないですけど少し泣いてても隣に居て手を繋いだりしてそのままにしてます。
あまりにも泣いてたら授乳してうつ伏せにすると泣き疲れてるのか割とすぐ寝ます😅
2児のママ
息子の場合なんですけど、うつ伏せだと寝てくれるのでうつ伏せにして寝かしてます!
添い乳や抱っこで寝かしつける癖をつけたくないので、ねんトレまではいかないですけど少し泣いてても隣に居て手を繋いだりしてそのままにしてます。
あまりにも泣いてたら授乳してうつ伏せにすると泣き疲れてるのか割とすぐ寝ます😅
「完母」に関する質問
2歳7ヶ月娘に対して本当にイライラしてしまいます。 片付けはしない、好きなものしか食べなかったりいつも食べてるものなのに口から出したり、本当にイライラしてしまい、いい加減にしなさい!と怒鳴ってしまいました。 2…
産後2ヶ月目です。 悪露について聞きたいです。 1人目の時は、 1ヶ月で生理も来て産後2週間では悪露は終わってました。 いま現在2人目出産して2ヶ月経ちますが、 未だに悪露が続いてます。 ナプキンいっぱいにでは無い…
完母から完ミになった方いらっしゃいますか? 完ミに変えてどうだったか教えていただきたいです🙇♀️ 今下の子は混合で育てていますが(元々完母) 完ミにしようか考えています。。 理由は、 ・母乳がしっかり出ているのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱるる
1人で泣き疲れて寝るとき
うつ伏せなので
挑戦してみます!!
ありがとうございます😊