その他の疑問 明日は、保育園見学です。下の子が昨日まで体調悪く、熱が続くようだっ… 明日は、保育園見学です。 下の子が昨日まで体調悪く、熱が続くようだったら、明日の見学の時は、下の子を義実家に預けて、上の子だけ連れて行く予定でした。 が、今日熱が下がって、鼻水はでますが元気もあります。 見学、なるべくなら、子ども連れての方が良いですよね? 見学の時間、下の子は、朝寝してる時間なのですが( -`ω-)✧ せっかく元々お願いしてあるから、預けて、二人でゆっくり見学とも、思いますし( ˘•_•˘ ).。oஇ 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 熱 体 上の子 義実家 保育園見学 ちゃいこ(3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 保育園の見学はとくに子連れでなくてもいいと思います。 一人目の時は妊娠中に行ったりしますし。 見ててもらえるなら預けて行った方がゆっくり見れますよ😄 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント