コメント
メメ
痰が絡む咳をしていてしんどそうなら病院に行きます💦
熱も、38.8度は例えお昼寝後だとしても高いですし。
どうしたら痩せられますか?
今、38.8度ってことは夜はもっと上がると思いますよ😅
私も今日行きます。
もしインフルエンザなら少しでも早い方が楽にしてあげられるので😃
n.
今から行ってきます。
ありがとうございます😊
ゆっち
私なら発熱した時点で連れて行きます💦
微熱なら様子見ますが^_^
この時期ですし早めの受診がいいと思いますよ!
メメ
痰が絡む咳をしていてしんどそうなら病院に行きます💦
熱も、38.8度は例えお昼寝後だとしても高いですし。
どうしたら痩せられますか?
今、38.8度ってことは夜はもっと上がると思いますよ😅
私も今日行きます。
もしインフルエンザなら少しでも早い方が楽にしてあげられるので😃
n.
今から行ってきます。
ありがとうございます😊
ゆっち
私なら発熱した時点で連れて行きます💦
微熱なら様子見ますが^_^
この時期ですし早めの受診がいいと思いますよ!
「お昼寝」に関する質問
久しぶりの夜間授乳〜 ここ最近は夜?夜中?朝方?お腹すいても 泣かずに指しゃぶって朝迎えてたけど 今日久しぶりに泣いて起きたな〜 まさかこの時間に授乳になると思ってないから やる事終わって寝れたの1時で(いつも2…
心が折れそうです。。 お優しい方聞いてください… まず自宅保育。 下の子ミルク飲まないので夜23時まで🍼飲ませ そのため自動的に寝るのが遅くなり上の子も合わせてもらってる状況なので、朝も遅い起床です。そうなるとお…
2歳3ヶ月です。2歳になったくらいから家でお昼寝してくれません😥 朝に公園に連れて行っても、お昼をたらふく食べさせてもダメ.. 眠そうなそぶりは見せるのですが、抱っこしてもトントンしてもゴロゴロするだけ。1時間くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メメ
ぁ、でもインフルエンザだと12時間経過しないと検査結果ちゃんと出ないですよね💦
インフルエンザの可能性もあるかもなので、そのことを踏まえてお医者さんに相談が良いかもです。