子育て・グッズ 横浜市港北区に住んでまして、4月から保育園に入れることが決まりました… 横浜市港北区に住んでまして、4月から保育園に入れることが決まりました。 私は育休中でして、仕事復帰したら8:30〜15:30の時短勤務にしたいと思っています。 確か勤務証明書には育休前の9:00〜18:00と書いてありましたが、時短勤務に変更して保育園退園になるとかはないですよね?💦 無知な質問ですみません😥 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 保育園 育休 仕事復帰 横浜市 時短勤務 勤務証明 ぽんちゃん(2歳11ヶ月, 6歳) コメント mano 問題ないですよー‼️ 復職届や現況届には時短+もとの契約上の時間も書きますし😄 1月29日 ぽんちゃん そうなんですね!ありがとうございます❣ 決まった途端 不安になりまして💦 1月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
そうなんですね!ありがとうございます❣
決まった途端 不安になりまして💦