コメント

退会ユーザー
私も今月2回来てます😅
21日周期ぐらいです、、、異常なんですかね?🤔
退会ユーザー
私も今月2回来てます😅
21日周期ぐらいです、、、異常なんですかね?🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
付き合っている彼氏とご飯を食べに行こうとなり、居酒屋に行きました 私が予めネットで調べて彼氏にお店のメニューを送り、良さそうだねと言われたのもあり早めに予約しました しかし実際に行ったら、あまりメニューが無…
子供ではなく大人の体調不良で休む場合、どのくらい休んだら体調管理できてないなって思われますかね😭 去年普通に熱出て2日連続休んで、子供の手足口病がうつり(これは出勤して良いとの事だったので休んではない)、今年…
ママ友って色んな人がいるから難しい… 仲良さそうでも、その人がいなくなると悪口大会… 昔からそういうこと多々経験してきたせいで、正直人が信じれません… せっかくママ友出来たと思ってたけど、信用できなくなっちゃ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はるな
頻発月経
1カ月に2回、3回と生理がある状態。まず基礎体温をつけ排卵があるかを調べましょう。いずれもホルモン治療が必要ですが、頻発月経はホルモンバランスのくずれる更年期に近い女性に多く、生理ではなく不正出血の場合もあります。早めに婦人科を受診しましょう。
ホームページからひっぱってきたやつですが💦
3回分くらいの生理開始日と終了日、基礎体温をメモして産婦人科に相談した方がいいみたいです😢
退会ユーザー
まだ産後だから落ち着いてないだけかと思ってました😅
もう少し様子見て行ってみます笑