妊娠・出産 逆子ちゃん治らず外回転術〜でも途中までしか回らずー💦日を改めもう一度… 逆子ちゃん治らず外回転術〜 でも途中までしか回らずー💦 日を改めもう一度するかもとのこと。 痛いところがピンポイントすぎて、予想してた痛さとは別の痛さで悶絶‼︎ 外回転して回った方、どんな感じでしたか⁇ 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 逆子 外回転術 hare(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ままり してもらった事ありますが、 気持ち悪い痛みでした😵💦 でも36週で外回転術でようやく 治りました🙂 1月29日 hare 治ったんですね✨羨ましい😄 満遍なく全体が痛いのかと思ったら赤ちゃんの頭なのか先生が押してる所なのかピンポイントで痛くて、それが移動していくって感じで、最後まで耐えれるかと思っていたら回らなくて終わりました💦 やっぱりみんな痛いですよね、もう一度と言われると気がひるみます… 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hare
治ったんですね✨羨ましい😄
満遍なく全体が痛いのかと思ったら赤ちゃんの頭なのか先生が押してる所なのかピンポイントで痛くて、それが移動していくって感じで、最後まで耐えれるかと思っていたら回らなくて終わりました💦
やっぱりみんな痛いですよね、もう一度と言われると気がひるみます…