コメント
キョロ
もし、咳だけで気になるようだったら耳鼻科に行ってみてはどうですか?
インフルエンザ、ノロのリスクは減ると思いますよ😊
退会ユーザー
熱なかったら私は様子見してました😣
-
おはなさん
ありがとうございます😊様子見てみます!あまりにも酷くなったら考えてみます🤔
- 1月29日
キョロ
もし、咳だけで気になるようだったら耳鼻科に行ってみてはどうですか?
インフルエンザ、ノロのリスクは減ると思いますよ😊
退会ユーザー
熱なかったら私は様子見してました😣
おはなさん
ありがとうございます😊様子見てみます!あまりにも酷くなったら考えてみます🤔
「お昼寝」に関する質問
至急コメント欲しいです! 旦那が夜勤明けで昼くらいから隣の部屋で寝てます。 末っ子がちょっと前からお昼寝していて… これから次男のお迎えなんですが、みなさんなら起こして連れていきますか? このまま置いていき、隣…
生後6ヶ月、最近お昼寝をよくしてくれるようになって助かってますが、最近やたら長く寝てる日もあって戸惑ってます😅 朝寝は大体1時間半〜2時間 昼寝はいつも2時間いかないくらいだったんですが、最近は2時間半とかもあり…
1ヶ月の息子が日中抱っこじゃないと泣き止まないのがしんどすぎるんですけど、いつになったら落ち着きますか😭希望をください。 夜は布団で寝てくれますが、日中は絶対に無理。置くのはできるけど、5分で目覚めて泣く。下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おはなさん
耳鼻科ですね!その手がありましたね☺️ありがとうございます😊