はじめてのママリ🔰
かば記念病院は有名です!
退会ユーザー
聖隷浜松病院がオススメです☺️
総合病院ですが助産師さん、ドクターはみなさん親切です!
無いのが一番ですが産後母子ともになにかトラブルがあっても総合病院なら院内で対処してもらえるので安心です👏
はーと
医療センターがオススメです( ¨̮ )
産む時もオススメです( ¨̮ )!
ママリ
かば記念病院はすごく対応が良くて食事も良いみたいです!😊✨
はじめてのママリ🔰
かば記念病院は有名です!
退会ユーザー
聖隷浜松病院がオススメです☺️
総合病院ですが助産師さん、ドクターはみなさん親切です!
無いのが一番ですが産後母子ともになにかトラブルがあっても総合病院なら院内で対処してもらえるので安心です👏
はーと
医療センターがオススメです( ¨̮ )
産む時もオススメです( ¨̮ )!
ママリ
かば記念病院はすごく対応が良くて食事も良いみたいです!😊✨
「妊婦」に関する質問
インスタなどに上げてる妊婦さんの体重管理のご飯系?プラス何キロで今日のご飯みたいなの上げてるの見かけるんですが私同じ食事したらめちゃくちゃ太るんですが…笑 まず3食間食なしでも普通に体重右肩上がり😂 なぜ保てる…
【やば夫暴露】 1人目妊娠中の時は結構気を遣ってくれて優しかった旦那。しかし子育てが大変だ!とじわじわ実感して行くごとに本性が出て来てやばくなっていき.....。 2人目妊娠中のとき、悪阻真っ只中で上の子のお世話が…
義家族の訪問について相談させて下さい。 少し長くなります。 現在37w、今月末出産予定の初マタ妊婦です。 子どもが生まれてからの義家族の訪問についてです。 私たち夫婦は関東在住で、義家族は九州在住です。 先日いき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント