産婦人科・小児科 尾道市のよしはらクリニックの分娩費用が知りたいです!「初産だと5〜10… 尾道市のよしはらクリニックの分娩費用が知りたいです! 「初産だと5〜10万円ですかね」と受付の方から聞いてはいますが、私が妊娠を機に退職しており産休育休手当も出ないため金銭的余裕がなくなるべく費用を抑えたいです… 退院日早めたりできるんですかね…? 最終更新:1時間前 お気に入り 産休 分娩 妊娠 育休手当 初産 よしはらクリニック 尾道市 退職 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント ままり クリニックには通ったことないですが、、 費用抑えるなら無痛しなくて自然分娩ですかね🤔 初産はさすがに退院は早めれないはずですよ😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント